YOGA kann sowohl „Vereinigung“ oder „Integration“ bedeuten.

Yogaübungen verfolgen heute zumeist einen ganzheitlichen Ansatz, der KörperGeist und Seele in Einklang bringen soll. Vor allem in den westlichen Ländern wird Yoga häufig in Unterrichtseinheiten vermittelt. Eine solche kombiniert Asanas, Phasen der Tiefenentspannung, Atemübungen sowie Meditationsübungen. Die Ausübung der Asanas soll das Zusammenspiel von Körper, Geist, Seele durch einen kontrollierten Atem und Konzentration verbessern. Angestrebt wird eine verbesserte Vitalität und gleichzeitig eine Haltung der inneren Gelassenheit.

Bei uns findest Du viele unterschiedliche Arten des Yoga. Hinter jedem Klick bekommst Du eine kurze Umschreibung des Kurses. Am Besten aber probierst du unterschiedliche Kurse aus und findest dabei Dein Yoga.

Hier findest du den Kursplan für Yoga, als Übersicht für alle unsere Yoga Kurse.

BITTE BEACHTE: Für Aerial Yoga ist stets eine Anmeldung über unser online Buchungssystem notwendig.

Aerial Yoga Kundalini Yoga für Senioren Sunday Yoga
Ashtanga Yoga Männer Yoga Vinyasa Yoga