Outdoor Fitness- aktiv sein, wann du es magst.

Möchtest du dich an der frischen Luft sportlich betätigen? Auf dem Gelände vom Baggersee gibt es dazu sehr viele verschiedene Möglichkeiten.

Der Fitnesspfad lädt dich auf einer ca. 1,8 km langen Laufstrecke mit 9 Stationen zu einem schönen Zirkeltraining ein. Du kannst deine Ausdauer verbessern und deine Muskulatur stärken. Die Strecke ist mit Pfeilen ausgeschildert und an jeder Station sind Vorschläge für dein Training abgebildet.

Der See bietet Schwimmstrecken von 300m in der Länge und 200m in der Breite.

Durch diese Streckenlänge können ambitionierte Sportlerinnen und Sportler auf unserem Gelände wunderbar für den nächsten Triathlon trainieren.

Die Laufstrecke um das Gelände herum ist etwa 3 km lang.

Sie bietet jedem Läfer wechselnden Untergrund, wie Waldboden mit kleineren Wurzeln für das Techniktraining und Straßenbelag für die Wettkampfbedingungen. Wenn du zusätzlich in die Sparte Radsport eintrittst, könntest du die 3. Disziplin beim TSV abdecken.

Mit der Mitgliedschaft in der Sparte Outdoor Fitness bist du berechtigt beim Nordic Walking mitzulaufen.

Das Training findet ganzjährig mittwochs um 17:00Uhr und samstags um 8:30Uhr statt. Da die Uhrzeiten und Treffpunkte je nach Jahreszeit variieren können, bitte unbedingt nähere Infos in der Geschäftsstelle einholen.

Um alle Sportangebote rund um das Baggerseegelände zu vervollständigen, werden wir in den Sommermonaten in regelmäßigen Abständen z.B. Beachvolleyball-Turniere und Challenges auf dem Fitnesspfad anbieten.

Bist du neugierig geworden? Dann melde dich gerne bei uns in der Geschäftsstelle oder werde Mitglied bei uns im TSV.

Der See bietet Schwimmstrecken von 300m in der Länge und 200m in der Breite.

Die Laufstrecke um das Gelände herum ist etwa 3 km lang.

Weitere Informationen bekommst du in unserer Geschäftsstelle
TSV Geschäftsstelle Telefon: : 04182- 211 72
Tostedter Straße 20
21255 Todtglüsingen

Wann und Wo?

Als Mitglied der Sparte
kannst du unser Areal sportlich nutzen, wann du es magst.

(Treffpunkt nach tel. Rücksprache)
mittwochs: 17:00-18:30Uhr
samstags: 8:30-10:00Uhr