Am Sonntag, den 11. August richtet der Todtglüsinger SV, Am Baggersee 2 in Tostedt die 1. Mannschafts-Meisterschaft im Tauziehen aus. Teilnehmen können Firmen, Vereine, Freunde, Schulen, Dörfer…

Angeboten werden die Disziplinen Männer, Frauen, Kinder (6-14 Jahre) und Mixed (mindestens 1 Person muss einem anderen Geschlecht angehören, 2 Männer und 2 Frauen geht natürlich auch!)

Jeweils 4 Personen bilden 1 Mannschaft. Das Startgeld pro Mannschaft beträgt 5,- Euro und muss im Voraus überwiesen werden. Mit der Bestätigung der Buchung bekommt ihr alle relevanten Daten und könnt über den Link in der Bestätigungsmail eure Buchung verwalten und Änderungen vornehmen.

Anmelden könnt ihr Euch über unsere Homepage www.todtgluesinger-sv.de  unter Workshops und Aktionen.

Fürs leibliche Wohl gibt es Gegrilltes und eine Kaffeetafel am Nachmittag.

Die Siegerehrung erfolgt gegen ca. 15.30 Uhr. Für alle Siegermannschaften halten wir jeweils einen Wanderpokal bereit. Im Gepäck haben wir Urkunden und TSV-Gutscheine.

Das originellste Mannschaftsoutfit wird natürlich auch prämiert!

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und natürlich anfeuernde Zuschauer!!