„Aller Anfang ist schwer.“ Mit diesen Worten begann damals die erste Seite der allerersten Vereinszeitung im Jahr 1993. Jedoch sorgten die Vorläufer, heute würde man sagen Newsletter, schon viel früher in Form von Handzetteln für einen gezielten Informationsfluss.
Am 1. Juni 2019 erscheint die gedruckte  Ausgabe 100. Sie enthält Einzelheiten über die Vorstandsarbeit, über die verschiedenen Abteilungen sowie über die sportlichen Aktivitäten. Auch Informationen über unser zur Zeit größtes Projekt „Das neue Haus am Baggersee“ ist dieser Zeitung zu finden. Es lohnt sich, den aktuellen Stand der Arbeiten zu verfolgen. Die Arbeitsgruppe „Neues Haus“ befasst sich schon jetzt intensiv mit der späteren Auslastung, der Organisation und Gestaltung der Räumlichkeiten.

Ihr möchtet die Vereinszeitung online lesen: klick hier …

Alle Vereinszeitungen lesen