Herzlich willkommen beim TSV

Skigymnastik 2018

Ohne Muskelkater durch den Skiurlaub? Gut vorbereitet ist das auf jeden Fall möglich und auch Verletzungen könnt ihr mit diesem Training vorbeugen.

Ab Samstag, den 13.01.2018 startet Claudia Fette mit ihrem neuen Skigymnastikkurs.

Jeweils Samstags um 17 Uhr trainiert Ihr 4 Wochen lang (oder länger) Eure Beine, Euren Rumpf und Eure Ausdauer. Claudia ist gut vorbereitet, seid ihr es auch! Auf unserem Flyer findest du weitere Informationen zur Skigymnastik.

Faszien-Training beim TSV

Faszien-Training ist in aller Munde und findet auch als Kurs bei uns in der Fitnesshalle statt.

Donnerstags von 18:45-19:45 Uhr bringt Ilka Eure Faszien wieder in Form. Mit fließenden und schwungvollen Bewegungen, Dehnungen, aber auch Entspannungsübungen und leichten Massagen werden Fehlhaltungen verhindert und Verklebungen gelöst.

Schaut rein, probiert es aus, Ihr werdet es spüren.

Auf unserem Flyer findest Du weitere Infos.

Aktuelle Vereinszeitung

Die aktuelle Ausgabe unserer Vereinszeitung ist ab sofort online und ihr könnt spannende Berichte  -nicht nur aus den Abteilungen- lesen.
Aktuelle Informationen zu Beiträgen, Trainingszeiten und Vorstandsarbeit sind natürlich auch dabei.

Aktuelle Vereinszeitung lesen hier ...

Alle Vereinszeitungen lesen

Jetzt sind beim TSV die Babys dran

"Babys in Bewegung" heißt unsere neue Kursreihe, die ab
Frühjahr 2018 startet.
Unterteilt in die Altersstufen 3-6 Monate und 6-12 Monate laufen die Kurse jeweils 10 Wochen lang.

Unsere Kursleiterin Olga begleitet das Abendteuer in die Welt der Babys, wird mit
ihnen singen, erleben und entdecken.

Und während die Babys in ihren
Entwicklungsphasen gefördert werden, knüpfen die Mamas untereinander ganz
nebenbei Kontakte.

Du möchtest auch mit deinem Baby teilnehmen? Dann melde dich gerne in der Geschäftsstelle unter: 04182/ 21172.