Herbstliches vom Baggersee….frische, klare Luft….Blätter in allen Farben….spazieren gehen….wir freuen uns auf dich!
Diese Angebot gilt allerdings nur für Mitglieder des Todtglüsinger SV.
Hier kannst Du gegen kleines Geld Mitglied werden und ganz legal das Freizeitgelände nutzen!

Auf der 23 Hektar großen Sport- und Freizeitanlage Baggersee findet ihr vieles was das Sportlerherz begehrt.

Angelsport, Badeparadies, Beachvolleyball, Bogenschießen, Fitnesspfad, Gorodki, Grillplatz und Hundeplatz.

Ein einzigartiges Biotop bieten die wiederbelebten Naturflächen sowie die Buschwälle für Vögel und kleine Wildtiere. Sie dienen gleichzeitig als natürlicher Wind- und Sichtschutz für die Freizeitanlage.

Hier findest Du einen virtuellen Rundgang über das Gelände.

Hier findest Du Hinweise und Regeln zur Nutzung unserer Anlage.

Die Erhaltung und Pflege des Freizeitpark Baggersee benötigt Eure Hilfe:
Meldet euch unter 04182-21172 in der Geschäftsstelle zum Arbeitseinsatz an.

Gorodki am Baggersee Gorodki

Hundesport Agility, Obedience, Rally Obedience und Gehorsam Hundebadestrand am Baggersee

Hundesport Agility, Obedience, Hoopers und Gehorsam Hundestrand für Mensch & Hund

Bogensport