KURSPLAN

Mit unserer Sparte Group Fitness bieten wir ein vielfältiges Sportprogramm: Von „Achtsamkeit in Bewegung“ und „Faszientraining“ über Klassiker wie „Bauch, Beine, Po, Rücken“ und „Fatburner Step“ bis zum „H.I.I.T“ und „Functional Training“. Alles versammelt in einer Sparte.

Moderne Weiterentwicklungen, neue Bewegungsformen und spannende Trends haben unser klassisches Repertoire erweitert und bereichert.

Sportlichen „Stillstand“ gibt es bei uns nicht.

Group Fitness – das ist Bewegung, Power und Körpergefühl. Fitnesstraining in der Gruppe macht einfach Spaß und sorgt für mehr Ausdauer, straffe Muskeln, gute Haltung und eine tolle Figur.

Group Fitness ist ständig in Bewegung; bewege dich mit! Come on – join our Group Fitness!

Schau Dir hier unseren Kursplan an.

Genaue Beschreibungen der Kurse findest Du unter „Sportangebote“ hinter dem jeweiligen Kurs.

Gerne beraten wir Dich auch persönlich in der Fitnesshalle.

Einfach Sportsachen einpacken und ab in die Fitnesshalle. Drei unterschiedliche Kurse kannst Du ausprobieren, bevor Du Dich entscheidest Mitglied der Sparte zu werden.

Und für Familien ist zu vielen Kursen parallel unsere Kinderbetreuung geöffnet.