Herzlich willkommen beim TSV

Wir suchen Unterstützung

Wir brauchen Eure Hilfe am Baggersee

Für die aktuelle Sommersaison suchen wir dringend Helfer, die uns bei der Einlasskontrolle am Baggersee unterstützen.

Das Gelände rund um den See darf nur von unseren Mitgliedern besucht werden, da es eine Anlage des Vereins ist. Bei gutem Wetter kommen viele Besucher. Um sicherzustellen, dass sich keine unbefugten Gäste am See aufhalten, brauchen wir Euren Einsatz.

Die Einlasskontrolle findet nur bei gutem Wetter und immer zu Zweit statt. Eine Einweisung vor dem ersten Termin ist selbstverständlich.

Es besteht die Möglichkeit, mit dieser ehrenamtlichen Tätigkeit seinen Vereinsbeitrag abzuarbeiten oder hierfür eine Aufwandsentschädigung zu erhalten.

Bei Interesse meldet Euch gerne in der Geschäftsstelle unter Tel.: 04182/ 211 72.

Wir suchen Übungsleiter für unsere Kurse

Du hast bereits eine Ausbildung oder Lizenz für den Kursbereich gemacht? Oder einfach Lust Kurse zu geben? Dann suchen wir Dich!

Für Pilates, Power Yoga, Workout, BBPR, G-Flex Functional Fitness oder auch ganz neue Angebote suchen wir Kursleitungen.

Zunächst für Vertretungen, aber daraus können sich feste Kurse ergeben.

Hier kannst Du Dir unseren Kursplan anschauen.

Bei Interesse und für weitere Informationen melde Dich gerne telefonisch in der Geschäftsstelle unter: 04182/ 211 72 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.