196313
Alle BesucherAlle Besucher196313

Herzlich willkommen beim TSV

Agility Nordheide Sommercup 2016

Am 23. & 24. Juli ab 09:00 Uhr findet auf dem Friedrich-Wiechern-Platz an der Lohberger Str. 139 der Agility Nordheide Sommercup statt.

Hier könnt ihr Hund und Herrchen/Frauchen in atemberaubender Geschwindigkeit über den Platz rennen sehen, während ihr entspannt ein leckeres Stück Torte vom exquisiten Kuchenbuffet genießt.
Einfach vorbeikommen, wir freuen uns auf euch!

Samtgemeindepokal

Die Europameisterschaft ist gelaufen, und wir haben noch was für alle Fußballfreunde!

Am Freitag 22. & Samstag 23. Juli 2016 findet in Tostedt der Samtgemeindepokal für 1. Herren Mannschaften am Düvelshöpen statt.
Ihr seid herzlich eingeladen eure Lieblingsmannschaft anzufeuern und euch tollen Fußball anzusehen, wir freuen uns auf euch!

Spielplan hier

Wassergymnastik nur mittwochs!

Der Wassergymnastik - Kurs findet ab sofort nur noch mittwochs um 18:00 Uhr im Ferienzentrum Heidenau statt!
Späterer Einstieg und Teilnahme auch für Nichtmitglieder möglich.
Mehr Informationen findest Du hier oder in der Geschäftsstelle unter 04182-21172.

Wir freuen uns auf euch!

500 € Belohnung

Ihr habt es vielleicht schon im Wochenblatt gelesen, die Tribüne auf dem Sportplatz im Düvelshöpen ist durch Randale und Vandalismus so stark beschädigt, dass jetzt eine Fachfirma ran muss...yell wer macht sowas?

Klicke hier um den Artikel zu lesen und unsere erste Vorsitzende mal so richtig sauer zu sehen.

Wir setzen eine Belohnung von € 500,00 aus, für Hinweise, die zur Ergreifung der Täter führen und hoffen auf eure Unterstützung und Mithilfe! Meldet euch entweder in der Geschäftsstelle unter 04182-21172 oder bei der Polizei Tostedt unter 04182-28000.

Aerobic Ferienplan

Wir wünschen einen schönen Sommer für alle!

Den Ferienplan für Aerobic & More findet ihr hier.

Aufbau-Kurs Laufend Fit

So geschmeidig soll es weitergehen mit dem Laufen!

Der Laufend Fit Aufbau-Kurs mit Maren startet ab dem 11. August 2016 und will euch von 30 auf 60 Laufminuten bringen.

Für Interessierte hier mehr...

Sommerspecial am Baggersee!

HOOPin-Fitness® mit Maike wird in den Sommerferien an den Baggersee verlegt.
Vom 23. Juni bis zum 28. Juli 2016
findet der Kurs auf dem Beachvolleyballfeld am Baggersee statt. Ab 18:00 Uhr könnt ihr die Reifen und Hüften schwingen lassen.

Dabei ist der Hula Hoop aus Kindertagen Geschichte - mit dem neuen Fitness-Hoop gelingt es Jedem, den Reifen zum Schwingen zu bringen. Der neue Reifen ist deutlich größer (s. Bild), schwerer und hat ein Grip-Tape, das den Halt an Kleidung und Körper verbessert.
HOOPin-Fitness® beansprucht den ganzen Körper und schult sowohl Ausdauer als auch Koordination. Wer jetzt neugierig geworden ist, kann gerne zum Probetraining kommen: Donnerstag 18:00 Uhr in der Fitnesshalle, Schulstr. 40, oder eben ab dem 23. Juni direkt am Baggersee. Infos direkt bei Maike unter 04182-707290 oder in der Geschäftsstelle unter 04182-21172.

Wir freuen uns auf euch!